• 3

    Apr

    way back into love

    I’ve been living with a shadow overhead I’ve been sleeping with a cloud above my bed I’ve been lonely for so long Trapped in the past I just can’t seem to move on I’ve been hiding all my hopes and dreams away Just in case I ever need them again someday I’ve been setting aside time To clear a little space in the corners of my mind All I want to do is find a way back into love I can’t make it through without a way back into love Oh oh oh I’ve been watching but the stars refuse to shine I’ve been searching but I just don’t see the signs I know that it’s out there There’s got to be something for my soul somewhere [ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/h/hugh_grant_and_haley_bennett/way_back_into_love.html ] I&#
  • 4

    Oct

    ma printkan

    Nama : Indira Riska Saraswati NRP : 2111100062 Jurusan : Teknik Mesin Judul : Daun Sirsak , Pembunuh Sel Kanker Latar belakang : Kanker menjadi momok banyak orang di seluruh dunia hingga kini . Saat banyak penelitian dilakukan untuk menemukan obat kanker terbaik, buah sirsak ternyata menyimpan keunggulan ini . Pada daun sirsak terdapat zat zat yang mampu menghambat hingga membunuh sel sel tubuh yang mengalami pertumbuhan tidak normal ( sel kanker ) . Dan sirsak ini juga memiliki banyak keunggulan dibandingkan pengobatan kanker saat ini.
  • 7

    Feb

    Tugas animasi X-Ray XII IPA 2

    Indira riska : 11799 Jisby Rara : 11808 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808X-RAY.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] ini pak sourcenya:http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808X-RAY.swf pak, jantungnya bagus kan?? nilainya juga yang bagus ya pak :D
  • 7

    Feb

    tugas animasi kalkulator XII IPA 2

    Indira Riska Saraswati : 11799 Jisby Rara Dualembang :11808 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808kalkulator.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] Ini pak sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808kalkulator.fla http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808kalkulator.swf pak, lucukan kalkulatornya :3 kasi nilai yang bagus juga ya pakkk :D
  • 7

    Feb

    surabaya :*

    Surabaya, tempat pariwisata sih ada , kebun binatang, ma kenjeran.Tapi sekarang aku mau cerita tempat- tempat yang menurutku menarik aja contohnya tempat makan :) Makanan khas Surabaya gag pernah lepas dari petis , biasanya di pakai untuk bumbu atau penyedap makanan misalnya, semanggi, rujak cingur, lontong balap, tahu campur, tahu tek d l l. Pecel semanggi, makanan khas Surabaya yang disajikan pada piring yang terbuat dari daun pisang atau disebut ‘pincuk’ ini terdiri dari beberapa sayur seperti daun semanggi, kecambah dan disiram dengan bumbu ketela rambat beserta sambal cabe rawit yang pedas. Untuk menikmatinya, akan semak...
  • 4

    Nov

    Tugas Animasi Jam XII IPA 2

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com//images/animasi/2011ipa2/1179911808jam.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] ini pak sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808jam.fla http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808jam.swf
  • 27

    Oct

    Sherina ~ Better Than Love

    udah dua hari nyanyi lagu ini terus*an bareng ucikkk ayo nyanyi dulu ;) Seemed impossible, seemed absurd I didnt even know you before Kept my distance, closing in I dont mind caressing your skin Bridge: What did you say, what did you do? Somehow, I feel Im enchanted by you Flying high on a mountain high Suddenly you look as bright as the sky Reff A: Something old, something new Something I didnt thought could be true Have I forgotten, or have I never Felt like this, as light as a feather Not interested in love, but Im attracted to you I hope that you feel the same way too A little too fast but way too long Though Im not sure where I belong Back to Bridge, Reff B: Something old, something new Something I didnt thought could be true Loves too strong and a bit clich For now this is enough
  • 27

    Oct

    enaknya celebek

    “karena ku sanggup walau ku tak mau…… “ kayak nyanyi laguny agnes yang baru yang termehek mehek siiii tapi gag setragis itu hwehweheee marah se harusnya, kamu harusnya bisa jaga perasaannya orang, kamu harusnya mikir dulu, tapi sikonnya gag bolehin aku ngambek kamu curang deh iya, iya dia terbaik, ranking dua,,, tapi gag usah gitu gitu juga kali enak y? nostalgia masa lalu, inget inget jd sales nasi kuning terserah kamu aja deh, met celebek celebekan aja dehhhh :p
  • 13

    Oct

    Tugas Animasi Tombol XII IPA 2

    Indira Riska : 11799 Jisby Rara : 11808 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808Tombol.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] Ini pak Sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808Tombol.fla http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1179911808Tombol.swf ini pak tugasnya.. kasih nilai yang bagus ya, pak :D
  • 11

    Oct

    10 10 10

    tulisan pertama d blog, hehehe hari ini, pngenny sih belajar soalny besok ada try out dari bimbel, tapi biasa lah, liat buku tebel + angka angka yang njelimet , yaudah deh nanti aja dilanjut lagi :p terus mau baca novelny raditya dika pinjem temen dr 3 hari yang lalu, baru d buka td langsung ketiduran. Ni badan juga masi gatel gatel + hidung meler jadi gag bisa liat pak fajar di gramex tadi pagi, sakitny dari hari jumat waktu pajamas party di rumah dewi :D ( gag ikut nggosip, ketiduran :( ayo pajamas partyny d ulang ), pas brangkat naek motor kehujanan jadiny gatel + hidung meler terus sampe sekarang ( endel ), ya gini kalo alergi dingin untungny gag parah malah bawa berkah kadang, gara gara alergi dingin komplikasi sinusitis gag boleh renang lagi, hahahah,. tapi gag pa pa sih, meski kemar
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post